我的中国朋友

xiang rui2

4 12 号,在协会Vicolocorto我们有一位热情的客人:向睿,他来自中国南方的贵阳。他24岁,在Urbino正在学习企业经济。我问他为什么他决定在Urbino学习,他回答别的城市太大了,因此不能安静的学习,另外他非常喜欢这个地方。睿用意大利语学习,他在意大利住了5年了。现在他住在Pesaro,由于他现在没有很多课,因此正在在意大利公司实习,他非常喜欢贸易。睿希望在意大利工作,但是未来他想回中国。在Pesaro睿有意大利朋友,常常跟他们在海边或者市中心散步。

他说他非常喜欢意大利,尤其艺术和历史。我问了他是否在这里有一些不同的习惯,他回答在中国吃饭的时候中国人喝茶,不喝咖啡,另外早餐他们有面,米,并且在睿的大区有辣的饭。他喜欢意大利的菜,在家做中餐的时候,他做意大利的菜因为烹调时间很快,但是他更想做中国的饭。我们很高兴认识了向睿,我们希望再一次见到他!谢谢你向睿!

Erika

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s